header-int

Program Studi Sastra Inggris utus dua dosen menjadi pembicara di Seminar Internasional Linguistik UN

Sabtu, 09 Mei 2020, 21:59:32 WIB - 62 View

Pada tanggal 24 Agustus 2017, program studi Sastra Inggris utus dua orang dosen mereka mengikuti seminar internasional linguistik yang diselenggarakan oleh program studi S2 Linguistik Fakultas Ilmu Budaya Universitas Andalas Padang.  Adapun dua orang dosen tersebut adalah Dodi Oktariza, S.S,.M.Hum dan Rini Afrilesa S.S,.M.Hum.

Kegiatan seminar internasional tersebut memberi peluang kepada program studi sastra inggris untuk semakin mantap dalam persiapan reakreditasi yang akan dihadapi pada april 2018 mendatang. Dengan mengikuti kegiatan seminar nasional dan internasional semakin memperkuat dan meningkatkan kualitas  dosen dari program studi Sastra Inggris Universitas Muara Bungo.

Unidha Selamat Datang di Website FAKULTAS BAHASA UNIVERSITAS MUARA BUNGO
© 2021 Universitas Muara Bungo Follow Universitas Muara Bungo : Facebook Twitter Linked Youtube